Un industriel de l’agroalimentaire balance : « Vous êtes fous d’avaler ça ! »

Cadre dans l’agroalimentaire pendant 20 ans, Christophe Brusset dénonce les pratiques les plus courantes du secteur dans Vous êtes fous d’avaler ça !.

 

Vous ne ferez plus jamais vos courses de la même manière!

Thé vert aux pesticides, moutarde de Dijon fabriquée…en Chine, plats cuisinés avec des restes et confitures de fraises sans fraises…

 

Son livre Vous êtes fous d’avaler ça! qui paraît aux éditions Flammarion Document va faire du bruit.

Source : http://www.europe1.fr

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s